Entre ollas y sartenes: Rollitos de salmón ahumado

Rollitos de salmón ahumado




Ingredientes:
400 g de salmón ahumado en lonchas
1 terrina de queso fresco de untar
Pepinillos en vinagre pequeños
Alcaparras
Eneldo



Escurrimos y picamos los pepinillos y las alcaparras. En un bol ponemos el queso fresco y lo mezclamos con los pepinillos y alcaparras.

Extendemos las lonchas de salmón y vamos poniendo la mezcla de queso en el centro, procedemos a enrollarla para formar el rollito. Con un cuchillo igualamos los extremos del rollito.

Espolvoreamos con eneldo y emplatamos.

Sabroso, sencillo y rápido de preparar!!!







4 comentarios:

  1. Yo simplemente los hago con el queso , introduciré las alcaparras y los pepinillos

    ResponderEliminar
  2. va a ser el entrante de mi cena de noche vieja!!;)

    ResponderEliminar

Related Posts with Thumbnails