Entre ollas y sartenes: Pasta con setas de temporada

Pasta con setas de temporada



Ingredientes (4 personas)
400 g de pasta
200 ml de leche evaporada o nata para cocinar
250 g de setas de temporada
3 dientes de ajo
Aceite de oliva AOVE
Tomillo
Queso parmesano rallado
Pimienta molida
Sal


En una sartén ponemos un buen chorro de aceite de oliva AOVE y doramos los ajos machacados. A continuación ponemos las setas limpias y secas así como una pizca de tomillo y de pimienta molida. Dejamos un par de minutos rehogando.

Lo bañamos con un poco de caldo vegetal y mantenemos la cocción unos 10 minutos. Por ultimo agregamos la nata removiendo durante 5 minutos más.

Mientras tanto cocemos la pasta en abundante agua hirviendo.  Escurrimos la pasta, emplatamos bañándola con la salsa y con un poco de queso parmesano rallado.




4 comentarios:

  1. Merhabalar, çok lezzetli ve iştah açıcı görünüyor. Ellerinize sağlık.

    Saygılar.

    ResponderEliminar
  2. Hoy en casa comeremos pasta, qué pena no tener unas setas para poder hacer tu receta

    Abrazos!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Para la próxima vez que hagas pasta Javier ya tienes receta. Un beso

      Eliminar

Related Posts with Thumbnails