Entre ollas y sartenes: Magdalenas de almedras

Magdalenas de almedras




Ingredientes (12 magdalenas):
100 g de margarina
3 huevos
125 g de azúcar
1 cucharadita de agua de azahar
100 g de almendras molidas
125 g de harina de reposteria
1 sobre de polvo para hornear (Levadura Royal)

Precalentar el horno a 180ºC.

Engrasamos con margarina los moldes de silicona para las magdalenas.

Calentamos los 100 g de margarina en el microondas durante 15 segundos

En un bol con las varillas batimos el azúcar y los huevos hasta que estén espumosos. Agregamos la margarina y mezclamos.

Incorporamos las almendras molidas y el agua de azahar. Mezclamos  bien.

Por último ponemos la harina tamizada y la levadura. Mezclamos.

Vamos rellenando los moldes unas 3/4 partes y metemos en el horno 15 minutos, comprobando que estén hechas pinchando con un palito. Si este sale limpio y están doraditas las magdalenas las sacamos del horno.





2 comentarios:

  1. Me gustan mucho las magdalenas de almendras ,igual que los bizcochos, tienen un sabor especial y están muy jugosos.
    Besos. Lola

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