Entre ollas y sartenes: Tarta de peras y chocolate

Tarta de peras y chocolate


Ingredientes:
200 g de Chocolate de postre negro
1 Masa de hojaldre
2 peras
200 ml de nata para montar
1 huevo
2 cucharadas de almendras molidas
1 cucharada de azúcar

Precalentamos el horno a 200ºC.

En el microondas derretimos el chocolate, troceandolo.

Con el hojaldre forramos un molde, que previamente habremos untado con mantequilla. Pinchamos con un tenedor la masa varias veces pero sin llegar a atravesarla.

Vertemos sobre el hojaldre el chocolate derretido en el microondas. Esparcimos bien.

Lavamos y pelamos las peras y las cortamos en laminas que iremos colocando sobre el chocolate cubriendolo por completo.

Mezclamos en un bol la nata, el huevo, las almendras y el azúcar. Cuando este homogenea la mezcla la echamos sobre la tarta.

Metemos en el horno a 180ºC durante 20 minutos. Una vez horneada dejamos enfriar y la ponemos en la nevera 30 minutos antes de servir.


6 comentarios:

  1. Una tarta rica y jugosa y con un sabor estupendo, muy buena combinación de sabores.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si las tartas y bizcochos con frutas quedan muy jugosos. Bss

      Eliminar
  2. Deliciosa, lo rica que tiene que estar, me gusta, besos

    ResponderEliminar
  3. Tiene que estar muy rica y además fácil de hacer. Me encanta. Gracias por haber participado en mi fiesta de enlaces DomingosDulces. Comparto!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias a ti Sabrina por organizarlo, es una iniciativa estupenda.

      Eliminar

Related Posts with Thumbnails