Pan blanco claro. Panificadora Lidl.




Ingredientes:
320 ml de agua tibia
20 g de margarina
1,5 cucharadita de sal
1,5 cucharadita de azúcar moreno
600 g de harina de fuerza
1 sobre de levadura maizena para pan
1 huevo


Sacamos la cubeta de la panificadora, colocamos las palas en su sitio y vamos agregando los ingredientes en el siguiente orden:

Agua
Azúcar
Sal
Harina
Huevo
Margarina
Levadura

El huevo y la margarina lo ponemos en una esquina y la levadura en la esquina contraria.

Seleccionamos el programa 2 Esponjoso, peso 1000 g, tueste medio.

Cuando haya terminado de hacer el segundo amasado podemos quitar las palas para que sea más fácil sacar el pan una vez finalizado.







4 comentarios:

  1. Acabo de sustituir margarina por AOVE y lo puse tras el agua, a ver qué sale?

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    1. Seguro que te ha salido perfecto Madre Mundina, perfecto poner los líquidos juntos. Un saludo

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  2. Se puede sustituir la margarina por aceite de oliva,
    Se puede echar leche empolvo
    Espero que me contesten alguien gracias de ante mano

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    Respuestas
    1. Todo es probar... cambiar la margarina por aceite de oliva es correcto ya que ambas son grasas. Y con respecto a la leche en polvo siempre y cuando la disuelvas antes en agua para mantener la cantidad de líquido que necesita este pan. Un saludo

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