Ingredientes:
1 yogurt natural
1 vaso del yogurt de aceite de oliva
2 vasos del yogurt de azúcar
3 huevos
3 vasos del yogurt de harina de trigo
2 cucharadas soperas de chocolate a la taza en polvo
1 sobre de levadura
Un puñado de virutas de chocolate
1 yogurt natural
1 vaso del yogurt de aceite de oliva
2 vasos del yogurt de azúcar
3 huevos
3 vasos del yogurt de harina de trigo
2 cucharadas soperas de chocolate a la taza en polvo
1 sobre de levadura
Un puñado de virutas de chocolate
Ponemos en la cubeta de la panificadora los ingredientes en las cantidades arriba indicadas y en el siguiente orden:
Yogurt
Aceite de oliva
Azúcar
Huevos
Harina de trigo
Chocolate en polvo
Levadura
Aceite de oliva
Azúcar
Huevos
Harina de trigo
Chocolate en polvo
Levadura
Yo programe la panificadora (lidl) en el programa 10 pastel, peso 1000 gramos y tueste medio.
Transcurrido unos 3 minutos del comienzo del amasado añadí las virutas de chocolate. Y siguió el amasado y posterior horneado. Para terminar con este delicioso y suave bizcocho para amantes del chocolate.
Si no tuviéramos panificadora procederíamos como indico en la receta del bizcocho de limón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario