Ingredientes:
500 gr de fideos semigruesos o fideua
1 kg de caballa
1 kg de tomates maduros
1 cebolla pequeña
1 pimiento verde
2 dientes de ajo
1/2 vaso de aceite de oliva
1 pastilla de caldo de pescado
Antes de nada lo mejor es que en la pescadería nos fileteen las caballas, y en casa en crudo vamos quitando las espinas que veamos hasta dejarla bien limpia.
En una sartén echamos el aceite de oliva, troceamos la cebolla, los ajos y el pimiento verde haciendo con estos ingredientes un sofrito al que le añadiremos una vez este hecho, el tomate troceado.
Cuando esté listo el sofrito lo trituramos con la batidora y lo pasamos a la cacerola donde vamos a cocer la pasta y el pescado.
Añadimos los fideos, le ponemos agua hasta cubrir, y ponemos los filetes de caballa troceados.
Dejamos que cueza hasta que los fideos estén tiernos. Una vez este cocido, retiramos del fuego y dejamos reposar 5 min antes de servir.
que pinta más buena!! y encima sano,nada mejor para el verano que el pescadito y la pasta!!!! un beso
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