Hervido valenciano
Ingredientes:
4 patatas.
2 manojos de acelgas.
2 cebollas.
1 kilo de vainas o judías verdes.
9 cucharadas de aceite de oliva.
3 cucharadas de vinagre
Sal
- Pelamos y cortamos las patatas cascándolas.
- Le quitamos el hilo a las judias verdes y las troceamos.
- Limpiamos las acelgas y las troceamos tambien.
- Pelamos y cortamos es 4 trozos las cebollas.
- Ponemos a hervir todas las verduras con el aceite y la sal, durante 30 min.
- Una vez cocido todo el preparado, escurrimos y servimos caliente, aliñando con un poco de aceite, vinagre y sal como si fuese una vinagreta pero un poco más suave.
* Se puede aliñar con vinagre de Módena para darle un toque especial

Arantxa,un plato muy bueno y bajo en calorias.
ResponderEliminares mi comidita de hoy jijiji
un beso guapa.
Jeejejjejje yo lo comí ayer, hay que mantener la linea
ResponderEliminarBss