Entre ollas y sartenes: Arroz con pimientos y yogur

Arroz con pimientos y yogur

Ingredientes:

4 tacitas de arroz
1 pimiento rojo
1 pimiento amarillo
1 pimiento verde
1 cebolla
1 zanahoria
1/2 tallo de apio
1 pastilla de caldo
2 cucharadas de yogur
3 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Pimienta


- Pelar la cebolla y la zanahoria y picarla junto con el apio. Lavar los pimientos, abrirlos por la mitad, eliminar las semillas y los nervios y cortarlos en dados.


- Introducir las verduras en una cacerola con el aceite y rehogarlas durante 3-4 minutos
- Bajar el fuego, regar con 3 cucharadas de agua y cocer, con la cacerola tapada, 10 minutos más


- Añadir el arroz, remover e incorporar la pastilla de caldo desmenuzada. Regar con 8 tacitas de agua hirviendo y cocer durante unos 16-18 minutos, hasta que el arroz esté en su punto


- Poco antes de retirar el arroz del fuego, rectificar de sal, pimentar e incorporar el yogur. Mezclar, dejar reposar un momento y servir



Buen provecho!!!!

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